您所在的位置: 首页 > 其他栏目 > 首页轮播

惊艳!省环保集团选送节目《长江上的微笑》精彩亮相省国资委“江苏国企 永远跟党走”文艺汇演!

发布日期:2022-06-30 14:33    来源:党委组织部   字体:[ ]

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,6月28日下午,省国资委党委在南京举行庆祝中国共产党成立100周年全省国资系统表彰会暨“江苏国企 永远跟党走”文艺汇演。省环保集团荣获优秀组织奖,集团选送的音乐舞台情景剧节目《长江上的微笑》荣获优秀作品奖。

 

    

 

    

 

    

 

  在庆祝建党100周年之际,省国资委党委评选表彰一批全省国资系统“双先”和“两优一先”典型。通过层层推荐、择优遴选、严格考察,省环保集团多个集体和个人喜获表彰。 

 

    

 

  

 

  表彰结束后,“江苏国企 永远跟党走”文艺汇演在《唱支山歌给党听》的激昂歌声中拉开帷幕。集团歌声融入合唱之中,深情表达了对党的忠诚之心、对祖国的热爱之情,展现集团员工奋力开启新征程、再创新辉煌的信心和决心。 

  《长江上的微笑》以“音诗画”的新颖形式、生动感人的故事内容、丝丝入扣的精彩表演在现场惊艳亮相。节目以江豚的视角为主线来展现长江生态环境的变化历程,充分展现我省在长江生态治理的显著成绩,突出加强生态文明建设的重要性和“绿水青山就是金山银山”的重要理念,表现了长江生态治理后给人民群众带来的获得感、幸福感和安全感,进一步呼吁广大人民群众提高对生态环境的重视程度,共同保护绿色家园。

 

    

 

    

 

  为了将节目完美呈现,集团领导高度重视,积极谋划部署,统筹协调。从各子公司调动近50名员工全情投入联排。为了确保节目品质与节目效果,参演人员放弃节假日的休息时间,加班加点进行排练,经过两个多月的筹备,为观众呈现了一场精彩演出。 

 

  

 

  忆往昔, 

  峥嵘岁月稠, 

  看今朝, 

  旖旎风光秀。 

  千秋伟业, 

  百年恰是风华正茂。 

  吹响号角, 

  举旗奋进共铸辉煌。 

                热烈庆祝中国共产党成立100周年! ( 通讯员:庄远、刘玉华) 

收藏 打印本页 关闭窗口