您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 集团要闻

省环保集团党史学习教育领导小组召开第三次会议

发布日期:2022-07-05 14:08    来源:办公室   字体:[ ]

  7月2日,省环保集团党史学习教育领导小组召开第三次会议,贯彻落实省委、省国资委部署要求,专题研究党史学习教育专题组织生活会方案。集团党委书记、党史学习教育领导小组组长方斌斌主持会议。领导小组成员出席会议,集团本部部门主要负责人列席会议。

 

 

 

  会议传达学习了省委党史学习教育领导小组关于召开专题组织生活会有关文件精神,讨论通过了《集团党史学习教育专题组织生活会方案》。 

  方斌斌强调,集团各级党组织要把召开专题组织生活会作为加强政治历练的重要契机,以高度的政治自觉和行动自觉推动每一名党员在严格的党内生活中得到锤炼提高。子公司党员领导干部要认真落实双重组织生活制度,以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,充分发挥模范带头作用。 

  方斌斌指出,要深入学习习近平总书记有关重要讲话和指定学习教材,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,为开展好专题组织生活会打下坚实思想基础。要紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真总结分析,深入自查剖析。要严格各项程序要求,确保开出高质量、彰显新气象。 

  按照党史学习教育部署安排,7月起,集团将集中组织开展党史学习教育专题组织生活会,包括会前学习、谈心谈话、撰写剖析材料,会中支部书记通报党支部工作情况、党员开展批评和自我批评,会后明确整改事项和整改措施等环节。 

收藏 打印本页 关闭窗口