您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

化工园区土壤及地下水环境智慧化管理平台建设项目采购招标公告

发布日期:2022-06-21 16:59    来源:省环境工程技术有限公司   字体:[ ]

  (招标编号:066021K02262 

一、招标条件

   化工园区土壤及地下水环境智慧化管理平台建设项目 已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 自筹 ,招标人为 江苏省环科院环境科技有限责任公司 。本项目已具备招标条件,现招标方式为 公开招标  

二、项目概况和招标范围

  规模:化工园区土壤及地下水环境智慧化管理平台建设项目,155万元 

  招标范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的: 

  001化工园区土壤及地下水环境智慧化管理平台建设项目 

三、投标人资格要求 

  001化工园区土壤及地下水环境智慧化管理平台建设项目的投标人资格要求: 

  1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格。(营业执照复印件装订于投标文件中); 

  2、提供投标人法定代表人授权委托书;(必须提供原件) 

  3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2020经审计的的财务审计报告;(复印件加盖公章) 

  4、未处于被责令停业、投标资格被取消或财产被接管、冻结和破产状态;(提供承诺书原件)  

  5、本项目不接受联合体投标。(承诺书装订于投标文件中) 

四、招标文件的获取

  获取时间:2021621900分到20216281700 

  获取方式:  

  (一)凡有意参加投标者,请于获取时间内(北京时间,下同),登陆中招联合招标采购平台下载电子招标文件。招标文件服务费500,售后不退。 

  (二)平台网址为:http://www.365trade.com.cn/。下载者首次登陆平台前,须前往平台免费注册,平台将对下载者注册信息与其提供扫描件信息进行一致性检查。注册为一次性工作,以后若有需要可变更及完善相关信息;注册成功后,可以及时参与平台上所有发布的采购项目;同一单位不同的经办人可各自建立不同账户。下载者须通过平台填写“购标申请”,并上传单位介绍信营业执照副本复印件本人身份证平台服务费200/ 

  (三) 下载者应充分考虑平台注册、信息检查、资料上传、购标确认、费用支付所需时间,下载者必须在获取时间内完成支付,否则将无法保证获取电子招标文件。未按照本公告要求获得本项目招标文件的,招标代理机构不予接收其投标文件。 

  (四)下载者需要发票的,须通过平台“发票管理”模块进行操作。招标文件服务费发票由招标代理机构开具;下载者选择开具增值税普通发票的,可在支付后3日内登陆前述模块下载增值税电子普通发票;选择开具增值税专用发票的,可在开标时在开标现场领取;平台服务费发票由中招联合信息股份有限公司自动开具增值税电子普通发票,下载者可在支付后3日内登陆前述模块下载。非因招标代理机构或平台原因,发票一经开具不予退换。 

  (五)平台网站首页“帮助中心”提供操作手册,下载者可以下载并根据操作手册提示进行注册、登录、购买支付、发票开具领取等操作。平台咨询电话为:,服务时间为工作日上午9时至12时,下午1时至6时。平台会通过短信提醒下载者进行注册、支付、下载等操作。 

五、投标文件的递交

  递交截止时间:20217121400 

  递交方式:江苏省南京市山西路98号一楼东大厅开标大厅纸质文件递交 

六、开标时间及地点

  开标时间:20217121400 

  开标地点:江苏省南京市山西路98号一楼东大厅开标大厅 

七、其他

  (一)交付时间:合同签订后6个月,交货地点:招标人指定地点 

  (二)本项目的投标人须按项目获取招标文件,按标段编制、密封、提交投标文件(含投标保证金),本项目按标段开标、评标。 

  (三)逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。 

  (四)发布公告的媒介 

  本次招标公告同时在江苏省环保集团官网、中国招标投标公共服务平台、江苏省招标投标公共服务平台、中招联合招标采购平台上发布。 

八、监督部门

  本招标项目的监督部门为 江苏省环科院环境科技有限责任公司  

九、联系方式

  本招标项目的监督部门为 江苏省环科院环境科技有限责任公司  

  九、联系方式 

   人:江苏省环科院环境科技有限责任公司 

    址:南京市建邺区嘉陵江东街8号新城科技园B49层   

   人:聂溧                     

    话:18351872139               

  电子邮件:  

  招标代理机构:江苏省设备成套股份有限公司 

  地  址:江苏省南京市山西路12018 1806  

   人:汪惠子 

    话:  

  电子邮件:wanghz@jcec.cn    

收藏 打印本页 关闭窗口