您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 子公司动态

省生态环境监测监控有限公司召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会

发布日期:2022-07-05 15:07    来源:市场部、省生态环境监测监控有限公司   字体:[ ]

  6月30日,省生态环境监测监控有限公司召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会,传达集团庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰会议精神和集团党委书记、董事长方斌斌专题党课精神,表彰公司优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,并为先进基层党组织和先进个人颁奖。获奖代表贾军、马少俊作交流发言。会议要求受表彰的同志和支部珍惜荣誉、再接再厉,广大干部职工要以先进为榜样,掀起学先进、赶先进的浓厚氛围,为全面完成今年各项目标任务努力奋斗。

 

 

  

 

  表彰会结束后,公司党总支书记王经顺以“深入贯彻习近平生态文明思想 推动监测监控公司高质量发展迈上新台阶”为题,作党史学习教育专题党课。他深刻回顾了在中国共产党领导下生态环境保护事业的发展历程,并结合公司发展形势,从深刻感悟习近平生态文明思想内涵、切实强化自身能力建设、打造监测监控领域排头兵等三个方面,进行了深刻剖析,号召全体党员和干部职工从党史学习中汲取智慧和力量,凝聚起“争当表率、争做示范、走在前列”的强大动力,努力为“强富美高”新江苏建设贡献国企智慧、国企力量。一是提高政治站位,坚定不移推进全面从严治党。从政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、生活纪律等五个方面加强自身建设,夯实政治根基、涵养政治生态、提高政治能力。二是以党史学习教育为契机,深入学习贯彻习近平生态文明思想。从百年党史中汲取前行力量,全面领会习近平生态文明思想内在要求,切实增强做好环境监测工作的责任感和紧迫感。三是勇于自我革命,不断总结经验,提高应对风险、迎接挑战的能力水平。要以思变图强的志气、破难而进的勇气、奋发有为的士气,不断开创公司转型升级和跨越式发展的新局面,以监测监控事业的实际成效践行初心使命。 

  公司领导班子成员、各支部委员、各部门负责人、获表彰“两优一先”人员和代表参加会议。 

收藏 打印本页 关闭窗口